Тебе...

Очарованьем ослеплен...
Весь мир похож на приведенье...
А сердце бьется в исступленье -
Ведь я любовью окрылен.

Ты подарил души покой.
Я счастлив лишь когда ты рядом -
Скользишь по телу страстным взглядом.
И я - нигде, и весь я твой.

И с каждым днем любовь сильней.
Тебя никто мне не заменит...
Ничем на свете не измерит
Всю нежность чувств души моей.

Она принадлежит тебе,
Она живет одним тобою.
Прошу лишь - не играй со мною...
Ты счастья лучь в моей судьбе.

С тобою я на все готов.
Хочу дарить тебе я радость,
И яркость грез, мечтаний сладость...
Других не нахожу я слов.

Люблю тебя! И много точек...
Во фразах все не описать...
И я хочу тебя опять...
А бесконечность этих строчек
Все не могу никак прервать...

17.09.2007г


Рецензии