Счастливый котенок

Нарисовал же Бог котенка:
Манишка, маникюр, подводка глаз.
Создал игривого ребенка,
Он радует и огорчает нас.

Сегодня влез на занавеску:
Под потолком мышей искал.
Достойно и умело слез он,
Как альпинист с высоких скал.

Он новый наш диван испортил,
И поцарапал сыну нос.
Нашкодит...и ехидно смотрит.
Скорей бы этот плут подрос.

А взрослый кот опять проблема:
Невесту где ему искать?!
Он в марте воет, как гиена,
А я хочу спокойно спать.

Проделки все коту прощаем.
За что любИм он, не пойму!?
Сметаной, мясом угощаем...
И все завидуем ему.


Рецензии
Кот-глава семьи.Знакомые проблемы.У меня тоже кот есть.Серый бандит, но обожаемый!

Неподкаблучник   22.08.2013 00:14     Заявить о нарушении
Да, мы их любим!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   22.08.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.