Чайка

Ты ждал меня в порту
с букетом алых роз,
а я летела чайкою над морем!

Морскою пеной бриз
раскачивал волну
нас в этом мире было только двое!

Светило солнце нам
любовью обжигая.
все изменилось вдруг и стала я чужая!

Раскатом грома день
закончил путь.
И молния вонзилась в сердце мне - забудь!

Ты ждал меня в порту
с букетом алых роз,
а я летела чайкою над морем.


Рецензии