30. 07. 2012

Ты будто читаешь мысли,задаешь вопросы
И опять дергаешь за живое.
Да,у меня к тебе стопка в шкафу неотправленных писем.
Нет,что ты,они совсем не любовные.
Вечер сегодня снова прохладный,
Чувствую,пойдет дождь наверно.
Знаю,тебе хочется слышать правду
А я то и дело перевожу разговор на другую тему.
Мне хочется отослать их порой,все сразу
Боюсь,что зависнит твой ящик почтовый
Эта влюбленность,по сути,такая зараза
И выявляется проще простого.


Рецензии