бабочки...

По твоим объятиям скучаю, очень,
То, как терпкое и сладкое вино,
Одурманив до величия превозносит,
Без приличия, где полно все равно...

Поцелуями и сном твоим я грежу,
Дрожью мелкой, бурно до висок,
Распуская лепестки красы беспечно,
Проливая, как береза, сладкий сок.

Не хватает мне, мной сорванных обетов,
Дикой страсти и до криков пелены,
В мир хочу с тобой, пленяющий, манящий,
Где летают бабочки мои....


Рецензии