Моросит тихо дождь, навевая тоску
Шелестя по листве, опадавшей на землю
Небо серое, снова, опять поутру,
Осень входит в права, крася золотом стебли
Ярких красок поток, изливает опять
Ветер снова, играя, кружащей листвою,
Все в природе, готовится, зиму проспать
Чтоб вновь пробудиться, с пришедшей весною
Ночи стали, куда холоднее сейчас
Остывает земля, отдыхая от жара
Солнце летом пекло, и ни капли дождя
И с прохладой, пора, ярких красок, настала
Свидетельство о публикации №112111509240