Ставлю точку
Те, что вперемешку с непогодой…
Если можешь, всё же извини…
Снег сегодня падал как свобода…
Ставлю точку. Не перечеркну
Светлые мотивы… сохраняю…
Не печалься, если я уйду…
Порошит… белеет… исцеляет…
Свидетельство о публикации №112111509238