Ах, мама, мамочка, послушай!

Ах, мама, мамочка, послушай!
Ты не смотри по зеркалам!
Они все врут! Ты их не слушай!
Не верь ты этим соколам!

Ты молода и ты красива!
Ты лучшая на всей Земле!
Ты словно света переливы
На солнце в ярком хрустале!

А то, что есть уже морщинки,
Так это просто мудрость бьет!
Ей надоело быть в глубинке,
По праву славу воздает!

Седеют волосы маленько?!
Да не беда, покрасим их!
Ведь и в миру уже давненько,
Блондинки круче остальных!

Хоть и по паспорту лет много,
Ты у души возраст спроси!
Она ответит, что дорога
Младая очень! Колеси!

А главное, ты помни, МАМА!
Что возраст – это не беда!
А просто опыта реклама!
И цифра твоего труда!


Рецензии