Друзьям
Вы, надеюсь, кружку чая мне предложите к столу.
А найдётся что покрепче - с вами мне полынь-трава,
даже если утро встретить не позволит голова.
Душу ласково согреет баритона говорун,
я подставлю ему уши - слава Богу, не ворчун.
Делово расставит точки - объяснит: что? как? к чему?
И житейские проблемы растворяются в дыму.
Словом - правит,
делом - лечит
и в семье - покой и лад.
Дорогой наш, человечек, ты для нас бесценный клад!
декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112111509208
Галина Киселева 09.12.2012 12:31 Заявить о нарушении
Зинаида Бодерко 09.12.2012 19:30 Заявить о нарушении