Время

Вопим и плачем - Время жить дано так мало,
Но есть всегда оно для склок, и для скандалов.
Мгновение, чтоб кинуть злобный взгляд,
Секунда, чтоб слова сменить на мат,
Минутка, чтобы с ног до головы
Облить дерьмом. Всё успеваем мы.
Кому-то в морду дать - подумаешь, пустяк,
В кого-то плюнуть, от безделья, просто так,
Кого-то в спину пнуть ногой, помочь упасть,
И наслаждаться, упиваться этим всласть.
Всегда есть время и на хамство, и на подлость,
Всегда есть время, чтоб гнобить нам неугодных,
Изыщем время, чтоб излить словесный гной,
И непременно время выкроим для войн.
Всегда есть время, чтоб вонзить друг в друга жало,
А жить и некогда, отпущено так мало.


Рецензии