Друзья мои, а были ли друзьями?

Друзья мои,а были ли друзьями?
В тот час,когда от боли сам не свой
Тянулся к вам ослабшими руками
И тихо звал,нарушив ваш покой…
А Вы,потупив взгляд смотрели в окна,
Глотали горький дым от сигарет
И жгли мосты,что от дождя промокли
Дождя из слез,которых больше нет.
А я не верил,спотыкаясь о пороги,
Бежал навстречу вам,но всякий раз
Меня в грязи топтали ваши ноги,
И били руки плетью гадких фраз.
Я поднимаясь,отряхал от грязи душу,
Смотрел и до конца понять не мог
Как вы,смеясь,в огонь бросали дружбу
Друзья мои..Пусть вас рассудит,Бог!
Пройдет зима,растает боль снегами,
И я найду на свой вопрос ответ…
Друзья мои,а были ли друзьями?
Когда-то,были…А,сегодня-нет!


02-03/11/2012г.


Рецензии
у Вас хорошие стихи. В них есть смысл и душа.

Марем Нохчиева   09.03.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Марем!

Сергей Юсерг77   10.03.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.