Прожил день бездарно
Прожил день бездарно,
Глупо, не по делу.
Скучно, не шикарно-
Ни уму, ни телу
Не хватило воли,
Верх взяла рутина.
До сердечной боли
Грустная картина.
За окном ненастье,
Тучи, холод, лужи.
Завтра будет счастье
Или будет хуже.
Из "Многогранника".
Свидетельство о публикации №112111509188