Жёлтый озорник
Жёлтый ,маленький комок.
-Пи-пи-пи- пищит комок,
Это курицын сынок.
После дождика с сачком
Он бежал за червячком.
И споткнувшись о жука,
Задал ему тумака.
По пути спугнул пчелу,
Та с испугу за иглу.
Уколола впопыхах.
Теперь сидит один в кустах.
Свидетельство о публикации №112111509179