Сборы

                Сборы
Трусы, майка, носки
Палатка, рулон фольги.
Топор, фомка, веревка
Перчатки, нитки, нож, кусок наждака.
Фонарь и желательно аптечка
Миниатюрная из металла печка.
Рогатку, лук или ружье
Леску и гранату бы еще.
Марлевых повязок и противогаз
Спиртовые разные настойки
Корень сухой солодки.
По фляжке водки и воды
Сахар, мед, сгущенка, макароны
Обязательно овсяные хлопья.
Тратит дрова не зря.
Тушенка,  соль,  свечки и спички
Специи, чай, котелок, ложка
Сухое пригодится горючее.
Газовая горелка средство наилучшее.
Бумага туалетная еле влезает,
Полотенце рюкзак закрывает.
В карман компас, бумагу, карандаш
Радиоприемник, паспорт заграничный и наш.
Какая морока собраться.
В час трагедии
Паники не поддаваться.
              15.11.2012г.


Рецензии
Серёжа! Как хорошо написал! Не буду паники поддаваться...С искренним и осенним теплом, и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.11.2012 07:40     Заявить о нарушении
рад встрече писем ,жаль побаловать нельзя вас самогоном,право выбора нет и не чем...

Александр Жалин   17.11.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.