***

а на столе холодный чай
три дня, три ночи невзначай
прошли, оставив для меня
холодный чай и мир, где нет тебя
в тех письмах, без обратного адреса
оставил себя без возвратно я
лишь слово за словом, ложится строка
но самое главное, я не сказал тогда .
ты помнишь, нашу первую встречу???
и где же тот шут, что сказал" время лечит"
оно каждый день, каждый миг отдаляет
от первого вздоха, от первых признаний
я помню свои смс по ночам
в которых боялся сказать о мечтах
привычка плохая, любить идеал
но я ведь дождусь, я тебе обещал
замерзшие пальцы три алых цветка
ведь я не сумел подарить их тогда
как глупый мальчишка боялся любви
а время не ждет, время только вперед
три точки в конце, это вместо скучаю
три точки в конце о любви означают
три точки, три слова не сказанных мною
три точки наполненных чистой любовью
...


Рецензии