Мальчик

остро политический, социально значимый
не комунестический, и не очень правильный
рос парнишка маленький и смешной до ужаса
без тепла и маминых
пирожков на ужины
рос как дуб здоровеньким
не смотря на ужасы
что со всех сторон к нему
сыпались как бусинки
повзрослел парнишка тот
по умнел и вымужал
но не смог смерится он
с тем что здесь творилося
на голодных бабушек
со слезой поглядывал
на несчастных матушек
с горечью посматривал
и сомнений не было
он не долго думая
взял и сердце вырвал сам
из груди столь юной
стал таким же черственьким
и бездушным овощем
слился с массой серою
зато спит спокойно он


Рецензии