150

доктор, реанимируй мне душу
я не много у тебя прошу
ну давай профессор, давай мне пилюлю
что бы зАжил я хорошо

ты ведь клятву давал Uепократу
так спасай, не поможешь помру
операцию сделай, но дай мне
то что я у тебя прошу

мне лишь нужно начать все с начала
дай мне душу чище чем снег
я ведь в предь обойду те грабли
доктор, ведь ты человек

нет лекарства от этой болезни
что ж брат, тогда извини
дай мне водки вон той с перцем
и уйди с моего пути


Рецензии