Капризы памяти
С наивным легкомыслием чаруют и мило заставляют -
Бродить в смятении по вечным коридорам подсознания;
Отыскивать незримые тропинки, где думы все бесследно исчезают.
Там, на вершинах острых и суровых скал, внезапно вырастут цветы,
Когда холодный, гордый ветер превратиться в теплый бриз;
Слепой художник создаст портрет неповторимой красоты
И ветер, неожиданно, исполнит твой любой каприз.
Свидетельство о публикации №112111509112