Пустота

Пустота в душе, карандаш остановился,
Дождь давно уже смыл слёзы с ресниц,
Того что хотела, не смогла добиться,
И даже самооценка упала вниз.

Пора уже давно забыть, что было,
Ведь из рук уже всё уплыло,
Но сложно это, и снова мысли
Складывались в целые поэмы листы.

Но память никогда не остывает,
Но она никогда не забывает
И снова взгляд замирает
В одной точке умирает.

Исчезает всё - что было,
Чего не было, что забыла,
Что запомнила, что придумала,
Что знала, что надумала.

Что хотела, о чём мечтала,
И снова поток мыслей сначала.


__________________________________
p.s. второе название: о том, чего не было.


Рецензии