Ты моя ягодка

Вика - котёнок, ты моя львица,
Солнышко, звёздочка, ты же тигрица.
Ягодка спелая, ты земляничка.
Кто же ты Викачка? Ты же ведь птичка.

Усик - Викусик нежная, милая,
Как чайная роза, ты очень красивая.
Ты пирожок мой с начинкою сладкая
И добротою ты тоже богатая.

Ты, как снежинка изящная, светлая
И как пушинка мягкая нежная.
Ты, как картинка мечтой нарисована,
Только судьбою совсем не балована.

Ты, моя славная, добрая, скромная.
Ты, как звезда, но совсем невесомая.
Ты для меня лучик света во тьме,
Как мотылёк я порхаю к тебе!


  ©    В.П.    14.11.2012г.           20:23


Рецензии
стих просто супер,Вовка!!!мне очень понравился,а твоей любимой наверное особенно))))

Элина Яббарова   15.11.2012 22:14     Заявить о нарушении