Дай осень насладиться мне тобой

Дай осень насладиться мне тобой:
Багряным золотом деревьев;
Ковром листвы, шуршащей под ногой;
Твоим печальным откровеньем;

Бодрящим пробужденьем поутру;
Вуалью томного тумана;
Дождинкой, пробежавшей по стеклу;
Дождя стаккатного вокалом;

Цветными переливами лесов;
Нагой, робеющей березкой;
И шармом увядающих цветов
Со шлейфом терпкости неброской.

С зимой не торопись вступать в союз,
Избавь ноябрь от потрясений.
Исполни весь осенний желтый блюз,
Продли минуты наслаждений.


Рецензии
У нас уже поздняя осень,но читая это стихотворение, я вернулась в осень с багряно-золотой листвой и т.д.Понравилось!Спасибо!С уважением Э.М.

Эмма Марьина   16.11.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! С признанием и благодарностью,
Татьяна

Татьяна Червоная   17.11.2012 18:47   Заявить о нарушении