***

Светила луна через душу окна
Отражалась холодная старая прошлая
Пережитки утрат поворот и возврат
И желание светлого теплого большего

Я ночами не сплю вычисляю маршрут
Как доехать к минутам что мною не прожиты
Не судите меня я сама себе суд
Я сама часто зеркалу говорю кто же ты

Я люблю тебя жизнь бескорыстно люблю
Посмотри в это небо в его очертания
Умоляю молчи не хочу и не сплю
Сны лишь вспышки и блики моменты сознания

Равнобедренный мир у ворот пилигрим
Помогать значит жертвовать собственной гордостью
Я не верю что кто нибудь станет другим
Никогда до конца но быть может не полностью


Рецензии