Нет худа без добра!

В СЕРДЦАХ ЗАКРИЧАЛА НА СЫНА
ОБИЖЕНА СИЛЬНО ИМ МАТЬ!
БЫЛА БЫ Я СЧАСТЛИВА СИЛЬНО
ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВИДАТЬ!
СЫНОЧЕК РЕШИЛ,-ЧТОБЫ МАМУ
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГ ОГОРЧИТЬ,
НЕ ДОЛГО ОН ДУМАЛ И ПРЯМО
РЕШИЛ ОН СЕБЯ ЗАСТРЕЛИТЬ!
РЕШИЛ И ИСПОЛНИЛ!-ЗАПИСКУ
ЕДВА ОН УСПЕЛ НАПИСАТЬ!-
А -В НЕЙ ЛИШЬ ТРИ СЛОВА!-ТОТ ЛИСТИК
ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЧИТАТЬ,
К СЕБЕ ПРИЖИМАЯ,ВСЁ БУДЕТ
ОТ ГОРЯ ПОНИКШАЯ МАТЬ!-
БУДЬ СЧАСТЛИВА,МАМА!-О,ЛЮДИ!
ВЫ ГОРЕ ТАКОЕ ПОНЯТЬ
МОГЛИ БЫ?-ТО ГОРЕ ОГРОМНО!
ЕГО -НЕ ПОДНЯТЬ,НЕ СНЕСТИ!
КОГДА ТЫ В ПЛЕНУ СИЛ У ТЁМНЫХ,
И ВЫХОД НИКАК НЕ НАЙТИ!
СИДЕЛА ВСЁ МАМА У ПЕЧКИ,
И БОГУ МОЛИЛАСЬ ТЕПЕРЬ!-
ВОТ -ОБРАЗ,ЗАЖЖЁННАЯ СВЕЧКА,
ВСЕГДА ОТВОРЁННАЯ ДВЕРЬ!
ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ КОСНУЛСЯ
ЕЁ ВСЕМОГУЩЕЙ РУКОЙ!-
И -МИЛЫЙ СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ!-
МАТЬ ВИДИТ,-ПРИШЁЛ ОН ЖИВОЙ!
УВИДЕЛ ГОСПОДЬ ЕЁ ГОРЕ,-
НЕ МОГ ОН ТАК МИМО ПРОЙТИ!
И ТУТ ВОСКРЕСИЛ ЕГО ВСКОРЕ!-
МАТЬ С СЫНОМ СМОГЛИ ЧТОБ НАЙТИ
С ХРИСТОМ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
И -БОЛЬШЕ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ,
КАК БЫЛО КОГДА-ТО НЕНАСТЬЕ
В ИХ ДУШАХ,-БЕДА ПРИШЛА В ДОМ!
НО ВОТ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЛАВНО,-
КАК ТОЛЬКО ВМЕШАЛСЯ ХРИСТОС!-
И СТАЛА ЛЮБОВЬ К БОГУ -ГЛАВНОЙ!-
А -С НЕЮ НЕТ ГОРЯ И СЛЁЗ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии