Я никогда не буду старой

Я никогда не буду старой,
Не буду вечно молодой,
Не буду глупой, грубой, вздорной
И никогда не буду злой

Не буду, затаив обиду,
Смеяться над чужой бедой,
Я никогда не буду жалкой
И спину не согну дугой

Мне шестьдесят - пора меняться,
Покоя у судьбы просить,
А может мне такой остаться,
Чтоб верить, чувствовать, любить

Мне шестьдесят - с ума сбеситься,
Но, право, это не беда,
Когда вокруг родные лица,
Когда со мной мои друзья!


Рецензии