мне одиночеством болеется...
И память впитывает пасмурные дни
Последней осени нарядно-вдохновенной.
Перевязала перерезанные вены –
Вернулась к жизни. Бог старанья оценил,
В воспоминания одел колючий вечер.
Он стал причиной существующей болезни.
И сыплет солью снежной время на порез,
Как будто было мне до этого не больно.
Чужие улицы Москвы Первопрестольной,
Пустые лавочки в покинутом дворе,
Дома в узорах стеклопластика и лестниц…
Не мне казалась жизнь затянутой и вечной.
На ком лежит моя вчерашняя вина?
Закрыло небо свет тяжелой снежной шторой.
Многоэтажный, многомиллионный город
Так чутко спит. И я смотрю по сторонам.
И одиночеством болеется чуть легче.
Свидетельство о публикации №112111509031
Сегодня просмотрел работы "моя судьба", ты знаешь, очен слабые. Из 27 подборок пара с натяжкой на 9-ку, правда не знаю чьи.
Но ты точно не участвуешь, а жаль.
Анар Лизари 15.11.2012 23:24 Заявить о нарушении
Первая Осень 18.11.2012 11:25 Заявить о нарушении