С днём рождения

               
                Светлане Юрьевне в день рождения
Пятёрку ноль не украшает
Он ей солидность придаёт
Как трубадур провозглашает,
Что жизнь другая настаёт.

А мысль засела как заноза –
«Что всё закончилось уже».
Не дожила бы до прогноза
Без него легче на душе.

Вам больше радости и счастья
И меньше жизненных оков
И пусть счастливой растёт Настя
Без горя и черновиков.

Чтобы улыбкой день встречали.
Легко рука писала строчки
И чтобы Вам не угрожали
Ну … эти самые … «клубочки»
О. В. Глинский
15. 11. 2012 года

 


Рецензии
Побольше Вам всего, что желаете в этот день.

Олег Глинский   16.11.2012 23:13   Заявить о нарушении