Логово тьмы

Я был одинок среди шумной толпы,
И на множестве лиц я видел маски.
Но от страшной тоски избавляешь лишь ты,
Вместо серого дня мне даришь сказку.

В этом логове правит порок и разврат,
В эту темную ночь будет все возможно.
Нет стеснений в словах, каждый каждому рад,
С кем-то близко сойтись здесь совсем несложно.

Припев:
Это логово тьмы, перевернутый крест.
Это логово тьмы, нет свободных мест.
Это логово тьмы, пристанище лести.
Это логово тьмы, час дьявольской мессы.

Открывается дверь, входит новая тень,
Я смотрю в темноту, ожидая взгляда.
Но в проеме дверном человек незнаком,
Вновь чужой силуэт и нет тебя рядом.

Я стараюсь, как все, наслаждаться игрой,
Без любви в этом мире мне жизни не будет.
И сгорает дотла дух во злобе земной,
Беспокоиться не о чем, мертвых не судят.

Припев:

D A Hm G / F# A D Hm


Рецензии