Здесь и Там

Зарыться в облако, небесную подушку,
Увидеть сон о том, что не сбылось.
Взгрустнуть о ком-то и, всплакнув,  подумать,
И ощутить: ты дома - Здесь. Там - гость.

Земля нас пригласила ненадолго,
Пусть лучше дома - хорошо в гостях.
До нас ли ей ? Ей даже не до Бога,
И суета, и мысли впопыхах,

И чувства отмеряет как придется,
Оценки - случай, выгодный Судьбе.
Страданья, как награда, что зачтется
На Небесах, дарованных тебе.

А Душу вновь гостить в земные бури
Пошлют, исполненную новых сил.
Мелодия слышней и ярче будет
Мольбы о Счастье,
     что
        нигде
           не получил.


Рецензии
Как же в это не хочется верить,. что все, все так коротко и так неизбежно.

Елена Павленко 3   14.03.2013 00:05     Заявить о нарушении
Елена, я верю, но - не 24 часа в сутки.

Галина Столярова   27.03.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.