Верить надо, но не всем

  Ты клялся мне:"Я верность не нарушу
И буду я любить всегда одну тебя.."
Слова,елеем, запали в мою душу:
"Какое счастье,когда в любви семья!"
  Писал мне письма о любви,о страсти,
О том,что я-одна Судьба твоя.
Да это праздник-все побоку ненастья,
Великий Эверест,когда в любви семья!
  Мне не писал,что скоро ты приедешь.
Но сердце подсказало:"Обманная стезя!
Я твой вещун,а ты любовью бредишь...
С другою будет счастливая семья!"
  Не верила в обман,а сердце так свербило-
Без этой боли ,не прожила ни дня.
Весна в цвету!А для меня уныла...
Так неужели жизни западня?
  Мне долго не писал;любовь ко мне остыла?
Но я-то остаюсь на пламени огня!
И то прекрасное разлука истребила..
Но как же обещание:цветущая семья!
  Время - это фактор.Пролетело.
Наш сын подрос - проказник весь в тебя.
А ты чудовище! Тебе нужно лишь..ТЕЛО!
У нас семья отличная,печально без тебя...


Рецензии