Ты помнишь ли, подруга

Ты помнишь ли, подруга,
Прошедшие года
Как молоды мы были
Как будто-бы вчера
За партою сидели
И каялись в грехах,
В два голоса мы пели
На школьных вечерах

Давай, подруга, вспомним,
Давай поговорим
Хоть годы пролетели,
Но мы ёщё горим,
Хоть косы поседели,
Но помня былом
С надеждою на счастье
В грядущее идем!


Рецензии