А ты помнишь, те ночи без сна?

А ты помнишь, те ночи без сна?
Только под утро засыпали они.
И тая в себе всю ту страсть,
Они сгорали при виде любви.

А ты помнишь, те ночи без сна?
На рассвете их уже не найти!
Оставляя за собой всю ту страсть,
Растворяясь при свете луны.

А ты помнишь , те ночи без сна?
Крики, стоны, биенье сердец…
Но с наступлением утра…
Их нигде уже не найти….


Рецензии