Я подарю тебе весну...

Я подарю тебе весну,
Дыхание ветра на рассвете.
Ногами чувствуя росу,
Смеёмся и шалим как дети.

Я подарю тебе рассвет
И солнца первый луч по коже.
И первый луговой букет,
И первый дождик тоже.

Я подарю тебе улыбку,
И сердца нежность подарю.
А также право на ошибку,
Чтоб знал, как я тебя люблю.


Рецензии