Автопародия

Вечер  припомнился тускло и пьяно
Как молотками в висках – нежность
Не отличить бодуна от бадьяна
И на экране – мелкая снежность.

Снова похмелье со вкусом бадьяна
В зеркале – морды небритой небрежность
Мысли запутались в клочьях тумана
Да на экране по-прежнему снежность.

Гляну на запад – там солнце румяно
Катит упрямо в свою неизбежность
Меня не излечит и кофе с бадьяном
Да что ж на экране за чертова снежность!

Видимо, допустил оплошность, не указав сразу ссылку на оригинал. Пародия написана на мой же стих "Снежность": http://www.stihi.ru/2012/11/13/10894


Рецензии
Да... Сам себя высек - это... подвиг!

Андрей Димитриевич   16.11.2012 18:28     Заявить о нарушении
Теперь и не знаю, что больше нравится.

Юрий Незвиский   16.11.2012 18:37   Заявить о нарушении
В перьвоисточнике "снежности", конешно, больше...
Может, потому он и смешнее ;-D

Андрей Димитриевич   16.11.2012 18:46   Заявить о нарушении