Слышишь, ты, судьба?

Черная полоса пошла. Да.Знаю,
Это глупости и дальше труднее.
Надо ведь хотя бы дожить до мая.
Думаю,смогу. Надеюсь,что сумею.

Но,Господи, за что такие испытания?
Прошу оставь,судьба, Её в покое.
И я боюсь безумно увеличить расстояния
С и так далеким мне Тобою.

Она же любит жизнь, уверенна что любит.
Так сделай же ты всё и их не разлучай.
Пусть выступать она больше не будет,
Но жизнь ты у неё не забирай!

Никто на это право не имеет!
Ты тоже! Слышишь, ты, судьба?
Я всё отдам, верни её на сцену.
Надеюсь,что услышана моя мольба.

15.11.12
Здоровья ей.
Она сильная.
Она выкарабкается.
Знаю.


Рецензии