Не теряем цепкость!

Весь день, всю ночь капает дождь,
Дурные вести
От Ветеранов до Просвета,
Даже не хочется, лезти

А у нас все, как и было,
С холодным все сердцем
Радость и бессонница,
Не теряем мы цепкость

Расцветает сознание, от такой погоды
А у кого-то слёзы, у кого-то невзгоды
Смотрим на небо, ловим капли глазами
И мокрый асфальт у нас под ногами

День, ночь, и снова утро
Такое ощущение, что внутри всё пусто
Колеблются стрелки, чашка кофе до дна
Нас полностью накрывает осенняя пора

Не оглядываемся назад,
Живем, как и жили, всё дальше и дальше!
Кто-то так, кто-то сяк, кто на что горазд
И продолжаем в том же духе, только без фальши!

15.11.2012


Рецензии