Уменье и прыткость... А все потому-что...

У папы есть мудрость и сила.
Уменье и прыткость достойная,
Все любят его и с вниманием ,
Выслушивают без сомнения.
Вобщем почтителен , вежлив , учтив,
Любят все на работе его.
И не мешают ни в чем подчиненные,
А все потому-что, мы его любим и слушаем,
Верим ему и молимся.....


Рецензии