4 июня
Сердце стучит
Я давно всё знаю
Оно очень болит
Каждая секунда
Мысли о тебе
Кажется всё будто
Будто всё во сне
Как будто кто-то умер
Наверное любовь
Слёзы на глазах
Руки в кровь
Не знаю что писать тебе
Хотелось бы сказать
Люблю тебя я солнышко
На других мне наплевать
Но зря теперь всё это говорить
Просто хочется весь мир убить
Остаться в тишине
С собой наедине
Обдумать всё,понять
Тихонько умирать
Придти к тебе во сне
Ты очень нужен мне
А сердце всё стучит
Оно очень болит
А мысли в голове
Так плохо без тебя
Что мы сделали не так
Скажите нам,друзья
Кто же виноват
Он или я?
Хотела я любить
Любить тебя серьёзно
Придётся всё забыть
Забыть все эти грёзы
Мне очень тяжело
Тебя забыть,балышка
И вспоминаю я
Как называл меня малышкой
Твои руки и глаза
Мой смех,моя слеза
Моя улыбка,голос твой
Ты больше не со мной
А мысли в голове
Всё равно лишь о тебе
Хоть лишнего ты наговорил
И давно уже отпустил
Не хочу никуда уходить
Я хочу просто тихо умирать
Не хочу ни есть,не спать
Просто тихо умирать
Далеко ведь ты сейчас
Не увидишь ты меня
Не приедешь ты ко мне
Не обнимешь ты меня
Далеко я от тебя
Так хочу поцеловать
Так хочу прижать к себе
Так хочу тебя обнять
Так хочу сказать тебе
Я люблю тебя
А ты
Будешь нежно так смотреть
Жаль что это всё мечты
Не могу сейчас уснуть
А все мысли в голове
О Сергее том родном
Как мы были с ним вдвоём...
Свидетельство о публикации №112111508833