Без смысла

Она смотрит куда-то вдаль
Она идёт по лезвиям жизни
Она могла бы давно исчезнуть
Но она вдыхает жизнь!
Царапая послание на стенах…
Когда – нибудь ведь их поймут.
Но , а сейчас ещё не время….
Тихонько угасая вновь….
Живя ведь там – ведь так  хотелось…


Рецензии