Пока жизнь сводит с ума

Эта жизнь когда-нибудь сведет меня с ума.
Этажи зажигают свет, в моей же душе тьма.
Расскажи мне, о чем ты думаешь, когда одна,
Когда меня рядом нет, когда вокруг тишина.
 
Напиши мне свое заветное и отправь,
Чтобы я за ним через пламя или, может быть, вплавь.
Это будет наше начало одной из глав
Нашей истории с банальным названием «Love»…
 
Покажи мне, как выглядит счастье этой зимой.
Улыбаясь, ты держишь за руку, чтобы не быть одной.
Я чувствую твое тепло, провожая тебя домой
И в душе уже нету тьмы, там только родной покой.
 
И пока эта жизнь сводит меня с ума,
Пока этажи зажигают тот самый свет,
Расскажи мне, как ты скучаешь, когда одна,
Расскажи, как плохо тебе, когда меня рядом нет.

15.11.12.


Рецензии