Прогноз

Хочу я быть счастливой,
Твоей,смешной,игривой,
Немножечко ревнивой,
А иногда придирчивой,
Иль может быть строптивой,
Зимой могу побыть сопливой,
И капельку ленивой.
Всегда мне быть отзывчивой и милой,
Ни капли не ворчливой,
Не быть мне злой, а быть красивой.
Быть мамочкой,любимой,
кокетливой и самой-самой пресчастливой!!!


Рецензии