Без крыльев

До зуда заучены звуки,
До дыр пересмотрены фото,
Я так. По привычке. От скуки.
Бужу все минорные ноты.
Считаю сердечные стуки
И так надоело до рвоты,
Возьмите меня на поруки,
Убейте во мне идиота.
А я не запомню науки,
И "вдруг" не учту поворота.
Схвати мои крылья, не руки.
Прерви окончанье полёта.
Я больше не слушаю звуки,
Меня не увидеть на фото,
Я так. Ненарочно. От скуки.
Рисую по памяти ноты.


Рецензии
браво!!!!!!!!!! очень осязаемо...

Капочка-Капа   24.01.2014 12:23     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! =)

Борьба Безумия   25.03.2014 16:29   Заявить о нарушении