***

Я знаю, ты где-то есть.
Я верю,наступит весна.
Я помню, добрая весть
приходит как-будто из сна.

Я знаю, будем вдвоем.
Я верю в счастливый билет.
Я помню, вместе умрем...
нескоро, через сто лет.

Я знаю, любовь - это яд.
Я верю, пойдем до конца.
Я помню, как ярко горят
отравленные сердца.

Я знаю, есть слово "Мы".
Я верю, сомкнем берега.
Я помню последней зимы
растаявшие снега...


Рецензии