Верю

Я сама себя жалею,
И как прежде я болею,
Прошлым,
Первый снег в полях белеет,
Не становится теплее,
Боже…

Как нужны и как не нужны
Нарисованные тушью
Мысли,
Этот мир опять разбужен
И в холодном небе кружит
В высях,

Где-то есть, а может, нету
Те вопросы на ответы,
Или…
Всё не так, и тает где-то
Нарисованное лето
Пылью,

Не достать до полнолунья,
Но хочу я до безумья
Верить,
Что откроет  мне колдунья
Вьюга жизни в полнолунье
Двери.               


Рецензии