Зачем меня ты страстно так целуешь

Зачем меня, ты страстно, так целуешь...
Не любишь знаю точно ты меня...
Зачем на грех меня ты, провокуешь...
Пойми же не железный вовсе я...

С такой любви твоей не будет толку...
Любовь такая лишь она на раз...
С постели забери свою приколку...
Для нас двоих закончился сеанс...

Ты шумные банкеты обожаешь...
А мне они совсем не по душе...
Ты жизнь свою нелепо прожигаешь...
Такая жизнь уж точно не по мне...

Зачем меня, ты страстно, так целуешь...
Не любишь знаю точно ты меня...
Зачем на грех меня ты провокуешь...
Не искушай меня, прошу тебя



Рецензии