Разбитые окна..

Разбитые окна
Соберут все осколки
Несбывшихся Снов
Сквозь солнце в решетках
Дышать станет легко
Разрывая легкие пеплом
Сгорят все стихи
Сорванным осенним листком
Так и не научился летать
Все больше мечтой живя
Я промерз до глубины
Выкинутой на берег рыбой
По миллиметру ища воздух
От которого задыхаюсь
Я соберу эти осколки
Разрезая руки
Не замечая сильнейшей боли
Слезы спрятав глубоко
Я буду идти..
Куда..еще не знаю..
Ведь в одном из,
Покинутых домов
Загорится бледная свеча
Искра станет верой
Вверх поднимая веки
Я буду на полпути
Там..где всегда свет.





 


Рецензии