Искушение
Руки напрочь замёрзли. Давай же. Твой шанс отогреть.
Приоткрой на секунду - и сразу обратно. Не бойся.
Это вовсе безвредно. Никто не узнает, поверь.
Околдует огонь. Одолеет и разум, и чувства.
Сколько опытов новых! Как бабочки, рвутся на свет.
Понарошку... Когда-то вот так начинала Пандора.
А, не верится. Глупости. Как же ты мне говорил?
Я тебя - вот сейчас - позабыла. К чему разговоры?
Но рывком - от себя. Разлетаясь, осколки звенят.
Я не ради тебя. Я - прогнать эйфорию кошмаров.
...Но ступаю легко по земле. Так спасибо - тебе.
Свидетельство о публикации №112111508579