То, что сегодня не узнаешь

О тебе подумав небо смеркло,
А вокруг всё в серых красках.
Но, Оно нас не отвергло
Даже в страшных сказках.

Серость-то - вокруг, не ты!
Всё, что рядом - зачерствело,
Но, не от твоей всей "доброты",
А от того, что всё сгорело.

Годы шли, а краски блекли,
Облик всё контрастней в голове....
Но глаза мои ослепли
И спасибо той Весне.

Я не вижу в людях смысла
Как-то он остался весь в тебе,
Превратившись вон в те числа
Из графита на стене.

...Я ищу всё совпадений,
Подаривших мне тебя,
Тех малейших вдохновений,
Ставших пепелищем от костра.

И не хватает уже сил
Мне охватывать всё больше,
Всё что мог - я поглотил,
...Продержаться б так по-дольше...

Всё наивно ищу след
К цветному пятнышку на небе-
Только от него мне виден свет
В неумолимо-сером снеге.


Рецензии