я всё жду звоночка

я всё жду звоночка
может ты захочешь
узнать как у меня дела
а я всю ночь
мечтала
сама не знаю для чего
я же знала
что он не позвонит
он точку поставил давно
а я хочу
вернутся к тебе
потому что мне было хорошо
и легко
я очень скучаю
по нежности твоей
и по поцелуям твоим
я просто хочу
что б
ты был со мной
ведь я люблю тебя
и изменится попытаюсь
ради тебя


Рецензии