Ой берёзонька...

Как забыть ,если здесь всё по старому,
Вот берёзка, вот прудик с кувшинками.
Целовал ты меня здесь так ласково,
И глаза так искрились смешинками.
Как забыть,если здесь всё по прежнему,
И дорожки с тобой все исхожены.
Ну зачем обижать сердце нежное?
Ты же знаешь , ну что же ты? Что же ты?
Ничего не прошу отупелая,
Лишь из глаз слёзы капают оловом.
ох подружка, берёзонька белая,
Почему же внутри всё как в полыме?
По колдуй, по шепчи мне листочками
Над гловою моей неразумною.
Помоги утопить в тёмной ноченьке
Эту горькую думушку думную.
Пусть не знает, не видит , не чувствует,
Как страдаю, как сердце заходится.
Пусть уйдёт,может там всё получится,
Пусть душа у него успокоится.


Рецензии