Изгиб девчонки милой
_______________________________
Изгиб девчонки милой ты обнимаешь нежно…
Жена, увидев это, обычно говорит,
- Ну, что ты за мужчина, какой ты неприлежный,
«роман» со мной , «любимой», конечно позабыт…
***
И словно как с похмелья, перед тобой всплывают:
Хрущёвские квартиры и неуютный вид.
Соседские подворья и тещины палаты,
Где она очень чутко, и днём, и ночью спит.
***
И хочется забыться и вновь увидеть море,
Девчонок симпатичных и старый пароход…
Но вот жена в дозоре: «заначки» всегда ищет….
И если будет премия – конечно отберёт!
***
Но, что поделать с этим? Вся наша жизнь картина.
Проснёшься утром рано и видишь небосвод.
Там кружат самолёты, там бабочки летают….
С тобой такая женщина.… И бьёт холодный пот….
15.11.2012 г. Иван Корсаков
Свидетельство о публикации №112111508542